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Tischlein wechsel Dich

Eingereicht für Heilbronn

Standort Stuttgart
Gründungsjahr 2016

Tischlein wechsel Dich

Das “Tischlein wechsel Dich“ ist eines der ersten und wenigen deutschen stationären Pop-Up Restaurants in welchem sich alle zwei Wochen das Menü sowie die komplette Karte ändert. Im Mittelpunkt stehen junge Köche, Personen die sich ihren Traum von der Selbständigkeit erfüllen möchten. Egal ob Foodtruck Besitzer, Food-Blogger, Gastronom oder Hobby- Küchenchef. Hier gibt derjenige die kulinarische Richtung an, der in der Küche steht. Kreativität und ganz viel Leidenschaft für gutes Essen sind unser Aushängeschild. Der Ort ist bekannt, der Service ist authentisch. Hier muss sich niemand entscheiden, denn die Küche nimmt sie alle zwei Wochen auf eine neue kulinarische Geschmacksreise mit.

Team

Das Gründerteam umfasst drei Studenten der Hochschule Heilbronn die alle Hotel- und Restaurantmanagement studieren. Denny Herok, Ann-Marie Wagner und Julia Kolbeck teilen ihre Leidenschaft für die Gastronomie, haben eine gemeinsame Vision und den Wunsch nach Selbständigkeit, was sie zu einem ausgezeichneten Team macht. Durch ihre verschiedenen Schwerpunkte im Studium und damit komplementären Eigenschaften stärken sie sich gegenseitig als Gründerteam und decken die benötigten Facetten ab, welche ein Restaurant benötigt.

Idee

Das “Tischlein wechsel Dich“ ist ein Sharing-Restaurant-Konzept, welches ein kleines Restaurant mit angeknüpfter Take-Away Theke verbindet und das denjenigen eine Plattform bietet, die schon immer den Traum hatten sich Selbstständig zu machen oder ihre Idee von gutem Essen zu teilen. Es ist egal mit welchem Hintergrund man sich für zwei Wochen im “Tischlein wechsel Dich“ niederlässt. Im Rampenlicht steht immer die aktuelle Küchencrew. Das kreative Speiseangebot gepaart mit passenden Getränken, die aufeinander abgestimmt sind, bieten den Gästen immer neue kulinarische Erlebnisse und eine begeisternde Karte, die nie langweilig wird. Denn hier gibt es immer ein wechselndes Angebot an regionalen und internationalen Speisen. Das Essen wird frisch und direkt vor den Augen der Gäste zubereitet um die größtmögliche Nähe zu aktuellen Küchencrew zu bieten.